"Мы - вместе, мы - Петербург!"

Ильдар Гильмутдинов: в практической жизни возникает много вопросов, которые парламентарии решают совместно с общественными организациями


Ильдар Гильмутдинов: в практической жизни возникает много вопросов, которые парламентарии решают совместно с общественными организациями

17.07.2018

11 июля 2018 года председатель Комитета Государственной Думы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов принял участие в пресс-конференции, посвященной 20-летию Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России».

Ильдар Гильмутдинов поздравил и поблагодарил «Ассамблею народов России» за тесное сотрудничество с депутатским корпусом в решении широкого спектра вопросов, интересующих наших граждан.

Парламентарий подчеркнул значимость экспертной работы Ассамблеи по подготовке предложений о совершенствовании законодательства. «Такие предложения очень ценны, и мы их всегда слышим», - добавил Ильдар Гильмутдинов.

«Нам отрадно, что инициативы Ассамблеи объединяют сегодня общественников не только России, но и всего евразийского пространства. В работе «Ассамблеи народов Евразии» приняли участие представители из более 60 стран. Кто бы что ни говорил, это доказывает желание народов жить в мире и согласии на всем континенте, говорит о желании дружить и общаться», - заключил парламентарий.

Видео пресс-конференции по ссылке http://pressmia.ru/pressclub/20180711/952005520.html

В ходе пресс-конференции состоялась торжественная церемония гашения художественного маркированного конверта, посвященного 20-летию «Ассамблеи народов России».

Материал взят с сайта Комитета Государственной Думы по делам национальностей http://komitet2-4.km.duma.gov.ru/Novosti-Komiteta/item/16554565/


Возврат к списку